Его звонок..

Ксю Чапайкина
Его звонок.. через весь позвонок
как будто в самое сердце ток!
Обмякли ноги...  и ты едва
в простые фразы лепишь слова..
Пылает кожа и кровь горит,
а Он о чем-то своём говорит.....
Тебе бы ответить легко, смеясь....
Язык-предатель, с трудом шевелясь,
Не то! Совсем не то отвечает!!!
Рука (от трубки, наверное) тает
и мозг отсутствующе молчит...
Лишь только сердце в груди стучит
и пульс набатом в висках отзывается...
....................................
Похоже, Он чувствует.. и улыбается...