Оглянись

Чайка 9
Невозможно понять,невозможно поверить-
Неужель навсегда ты закрыл эти двери,
Никогда не придёшь,постучав осторожно?!
Нет тебя- и  на сердце так стало тревожно...

Всё прощу,всё забуду-обиды,молчанье,
Буду ждать терпеливо с надеждой признанья.
Только ты оглянись,только крикни"Привет"-
Я рукою взмахну, улыбнувшись в ответ.