ХРАМ ДУШИ

Елена Шаталова
Не оскверняйте храм своей души,
Не заполняйте мороком неверья.
Молитесь о спасении в тиши
И избегайте лжи и суеверья.
Несите крест до самого конца,
Какой бы не достался тяжкий,
Не отвернув от Господа лица,
Стирая пот холщёвою рубашкой.
Сбивая ноги, руки часто в кровь,
Идите к высшему, на зло не откликаясь.
Дарите ближнему сочувствие, любовь,
Из чаши жизни силой напиваясь.
Раскройте настежь душу вы для тех,
Кто в вас нуждаясь, ищет пониманья.
Обиды не копите в сердце — грех.
Познайте боль и благость покаянья.
11.08.2010