Мне жаль

Нехай Ям
Мне больше уже некуда спешить...
И если бы слова стали реальны,
Я без тебя не смог бы часа  жить,
Но оказалось, жив... Как ни печально.

Прощай... Целую в лобик, не скучай...
Мне жаль, но тихо умерло "сегодня",
Не выжил наш совместный общий рай,
Что был зачат, наверно, в преисподней...

Не надо горьких капель канитель,
Не надо слёз! Не опошляй прощанья -
Давай закончим вместе хмурый день.
Прощай! Я не желаю "до свиданья"!

Не надо сожалений, чтобы потом
Не ждать в ночи твоих звонков стаккато,
Не помнить это утро за окном,
Что мы встречали вместе, как когда-то...

Забудь, что я любил и что люблю,
Прости, что получился "третьим лишним",
Мне очень жаль... Но всё таки "адью"!,-
Надеюсь, не столкнёмся в этой жизни...