Доля

Ирина Цаголова
Доля моя, доля,
доля горевая -
всё мне.
Встретила сердечно,
Ты ж пригрелась , злая,
в доме.

Не хотелось доле
от тепла да песен
в поле -
так и поселилась
у меня под сердцем
горем...

И теперь дышу я
тяжело и дымно,
душит
доля, моя доля -
Тот, Кто мне , как Воздух,
Нужен.
 
22 апреля 2011 ...время Ч...