Христос воскресе!

Ирина Пархоменко
Из края в край летит как песня:
-Христос воскресе! Христос воскресе!
Христос воскрес, и с ним надежда,
Что жизнь моя не будет прежней.

Хоть на мгновенье, но – ближе к Богу.
Лишь Он поймет мою тревогу,
Лишь Он простит и приголубит,
И сразу жизнь иною будет.

Когда стоит Он за спиною,
Беда промчится стороною,
А если все ж она нагрянет,
То я в борьбе с ней крепче стану.

Пусть будет так, как Ты желаешь,
Что  мне нужней, Ты лучше знаешь.
Так пусть летит над миром песня:
-Христос воскресе! Христос воскресе!