О таких говорят - от Бога

Кэтти Сарк
12-13 апреля 2011 года состоялся Всероссийский форум медицинских работников, слов на котором было предоставлено, наверное, самому известному и уважаемому врачу нашей страны - Леониду Рошалю.Безумо довльна его речью, проявляю искренне уважение и присоединяюсь ко всему сказанному. Он прав!



О таких говорят - от Бога.
Есть чему у него поучиться.
В его жизни одна дорога -
Напрямую к своей больнице.

Доктор мира, хирург, профессор,
Я не знаю, кто сделал больше.
И не верю всей лживой прессе.
Пусть живет человек дольше!

И минздраву ответ достойный,
В пух и прах надоевшие рожи.
Всегда внятный, всегда спокойный,
Ради дела он вон из кожи.

Вся забота - о пациентах,
И в основе лежит мораль.
Седина и в морщинах веки.
Главный врач - Леонид Рошаль.