Сон затерялся в прибрежном тростнике...

Максим Крутиков
Сон затерялся в прибрежном тростнике,
И его не найти – обыщи хоть весь берег.

Сон затеял большую игру с:
Ветром, птицами, запахом почвы и стеблями трав.

Сон не принадлежал мне,
Потому что он был подарен тобою.

Несколько странных часов
На пустом берегу.