женькина азбука - у юльки булки

Евгений Львов Он Самый
 для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают



   у юльки булки
    у женьки слюньки
    хороши булки у юльки
- юлька, дай укушу
- погоди, так сразу нельзя
- юлька, хороши ведь булки
    разочек укушу
- погоди, рано ещё.
    булки то пригожи
    невтерпёж женьке
    а юлька, знай, вторит:
- погоди, да погоди
- не вторь, юлька, давай сюда
- ну теперь в самый раз - кусай
   ах, как хороши у юльки булки!
   аппетитны!