Садовод

Лариса Ищенко
Иван Петров, как будто князь,
На даче в холодке сидит.
А зелень буйно разрослась -
Он гордо на нее глядит.

Остановился раз сосед:
-Иван, а не научишь ты,
Не дашь ли дельный мне совет,
Как лучше вырастить цветы?

-Иди сюда!- кричит Петров,-
Хотят Мой опыт перенять!
На зов его из-за кустов,
Вся сгорбившись, явилась мать...