Девушка

Аня Ермакова
Девушка-праздник:
Сладко рассказывает,
Видом будто праведник,
Но сама ничего не значит!

Девушка-ад:
Любит до боли,в клочья раздирает,
Нет от неё пути назад!
Кто она на самом деле?Сама не знает!

Девушка-ветер:
Теряется легко,
Где ты её встретил?
Где теперь бродит она не знает никто!

На кого из них я похожа?
Чья суть во мне?
Может я не с кем не схожа?
А может каждая во мне?