Вечером звон отрешенно

Шаманель
Вечером звон отрешенно
Падает в звездную рябь.
Помнишь?- я помню: склоненный
Взгляд на апрельскую хлябь.

Тонущий звук в безразличье
Правил, законов, границ.
Серые всполохи птичьи,
Пятна всплывающих лиц.

Кануло семя апреля
В почве посеянных лет.
Помнишь?- я помню. Так время
Вторит сомненью в ответ.