Поле счастья

Эмма Клейн
Поле счастья
Emma Klein

Пряный запах цветов полевых,
Разноцветных бабочек парханье,
Одуванчики в лучах золотых
И мохнатых шмелей жужжанье.

В поле нет избаловано-пышных роз,
Напоённые счастьем здесь травы,
С одинокой берёзкой чирикает дрозд,
А вдали зеленеют молодые дубравы.

Поле счастья на бескрайнем просторе,
Даль цветная — безбрежное  море!