О времени

Джета
О времени,
Ежечасно оставляющем метки
На груди и лице
В голосе подруги, соседки.
О времени,
Стреляющем пулями,
Разрывными мгновениями...
Опять обманули
Не первыми, а последними.
О времени.
О не успевших сказать
О не успевших создать, любить, жить
Вовремя
Вздохнуть и увидеть Мир
О времени,
Сосущем кровь, как
Безумный вампир
Отравляющий себя нами,
Несущими в себе
Яд безвременья.
О времени,
Пожирающем мое поколение
Так не вовремя

О времени.