Участник 29. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
Жена  моя  хозяюшка, затейница,
На  даче  развела  волшебный  сад.
И  сорняки  сама  полоть  не  ленится!
Я  ей  во  всем  помочь, конечно, рад.

Вот  горочку  задумала  альпийскую:
Со  всей  округи  камни  собрала
В  том  месте, где  была  гряда  с  редискою.
Но  медленно  на  лад  идут  дела.

Решил  помочь  я  женушке-красавице.
Булыжник  в  местном  парке  присмотрел,
Да  только  с  ним  вручную  мне  не  справиться...
Тележка  есть  у  нас  для  этих  дел!

Отправился  с  утра  в  тот  парк  с  тележкою.
Жена  проснется - будет  ей  сюрприз!
Взвалил  булыжник  и - бегом, не  мешкая:
Два  парня  в  форме  следом  понеслись!

И  что  им  надо? Камень  не  из  золота...
Вот  до  чего  же  жадный  нынче  мент!
Ой...Буковки  на  камешке  наколоты
Крик  слышу: "Возвратите  постамент!"
-----------------------------------------------
За  заплаткой - огромный  камень, возможно  с  надписью.
Ну  уж  и  чего  там, поигаем  в  тотализатор - 50  баллов :)