Романс так романс...

Алтунский
Если бы ты была Землёй, а я ветром,
Я бы тебя перебрал по песчинкам,
Я бы с тебя сдувал все пылинки
Прочих планет по миллиметрам.

Ты прекрасна, как утро после дождя,
Ты в каплях росы, что сияют на листьях,
Ты единственный файл в моей альтависте,
И мне от тебя не уйти уходя...

Так сложно понять ответы к забытым вопросам...
Сегодня с тобой, без тебя если буду я завтра,
Я буду похож на того космонавта,
Что вышел и улетел в открывшийся космос.

Ты слышишь, играет мелодия в струнах из жил?
В волнении, спутав все напрочь октавы.
И пусть что угодно кричат, но не правы
Все те, кто любовью ни разу не жил.

Стихов уже много... Приелись? Их можно солить.
Доказывать что-то нелепо, когда мне не веришь.
С тобой не знакомо мне чувство душевной потери.
Ты будь, дорогая. А я тебя буду любить.