Простая история. Эпилог

Таня Станчиц
Мне в тягость всё...Я солнце - ненавижу ,
А заодно - себя , и эту грусть...
Тебя я вспоминаю , но не вижу -
И , может быть , от этого свихнусь.

Мне всё - не мило ; всё вокруг - чужое...
Мне тошно есть , ещё противней - спать...
Мне всё равно , что небо - голубое ,
Мне хочется завыть и убежать...

Я - биоробот , сделанный небрежно ,
В котором отключить любовь - нельзя...
Я чувствую мучительную нежность ,
Над пропастью бездонною скользя...

Как трудно быть отвергнутым , о , люди !
Как больно быть ненужным и чужим !

Не плачьте...Одиночества - не будет ,
Воистину : КТО ЛЮБИТ - ТОТ ЛЮБИМ *

***********************************

*-Б.Г."Город Золотой"