Пробел

Алексей Драчёв
Ты разбавишь вино виной,
Его взгляд и его слова,
Он совсем не такой - иной,
Чем твердила о нём молва.

Ты уедешь за ним туда,
А куда? Всё равно тебе,
Не догонишь? И не беда,
Значит, это пробел в судьбе.

За окном фонари-столбы
Светят в окна, а свет – неон.
Кабы он  хоть немного был,
Но, конечно, то был не он.

Снег укроет следы – он бел,
Дождь их смоет своей водой,
Он останется, как пробел,
Но, однако, чуть-чуть с тобой.

23.04.2011

Навеяно чудесным произведением

http://stihi.ru/2010/07/27/3608