К свадьбе подруги

Наталия Аскарова
Мой светлый ангел, вновь блестят твои глаза,
Слезинка счастья затаилась на ресницах.
Объятья ветра помнишь... Манит неба бирюза...
Но на свободе уж не хочется резвиться.

Мой светлый ангел, вновь покой в твоей душе.
Из струн любви серебряные нити извлекают
Мелодию. Романа строки больше не в карандаше.
И мужнею женой тебя теперь все  называют.

Мой светлый ангел, вновь блестят твои глаза.
Слезинка счастья затаилась на ресницах...
Мне показалось, улыбнулись небеса...
Люби, счастливой будь! Вновь начата страница.

(картинка из интернета)