Живой мертвец

Мазнина
Может ли быть живою душа,
Если дожил до женщины сто двадцать два.
Вряд ли первые сто были хуже,
Ему рядом никто не нужен.
Разве что тот, кто послушен,
Прибралась и кофе в постель,
В рот не смотрит, не лезет в душу,
Попросил, и ушла за дверь. 
Он живёт в своём мире идей
И талантлив и ярок, быть может.

Из копытца от жажды не пей
Может выйти себе дороже.