Незнакомке

Поэзия Духов
В судьбе моей ты промелькнёшь,
Уйдёшь и где-то счастье встретишь.
Ты эту встречу на ресницах унесёшь
И не заметишь.

Такая нежная – изящный полусвет.
И тонкий локон падает на плечи.
В глазах жемчужный, лунный свет,
И летний вечер.

                Джовет.
Записано в 1994 году.