Кеша

Николай Машмет
 

Когда плачет Кеша,
Мне несоизмеримо больно.
Весенний cry из года, в год,
Его зелеными глазами,
Я пью губами сок холодных вод.
Потом приходят :
Утро, день и вечер.
А ночью нежно, я укрою
От то льда.
Я твой фанат-поклонник!
Ты мой бог!
Ты вечен!
Нам быть с тобой.
Как жаль,
Что жизнь так коротка!