On-Line

Анастасия Малюгина
Вместо микрокосмоса - микроблог.
Все зарубцевались  края на ранах.
Ты создай страничку в контакте, Бог,
Вот и побеседуем мы на равных.

Вместо жизни - фото из соц.сети.
Если честно, даже чуть-чуть обидно.
Что там с нами в будущем? Посвети
Фонарём небесным, а то не видно!

Что нам уготовано? Сколько зим?
Дай хотя бы знак, отписавшись в личные.
По каким беспутице и грязи
Нам плестись в культурную жизнь столичную?

Из моих единственных - ты второй,
Кто меня узна'ет всегда по почерку.
Да, твоё "сегодня", как мир, старо,
А моё - останется после прочерка.