письма. дебила

Лучшие Дни
и так проходят мои дни.
которым следовало бы радоваться.
а я их ненавижу.
я ненавижу их без тебя.
будь в них ты,  я бы любил мир я бы целовал твои ребра.
смешно - что наркоман такое пишет. да?
смейтесь пожалуйста
мне уже настолько все осточертело что
даже мухи не залетают в мою сраную квартиру на сиреневом бульваре.
и сирени тут никогда не бывало.
как и тебя,


представляешь.
они все говорят, что я тебя придумал. что ты была глюк.
и мне пора закрыть люк из которого я слушаю сказки.
малыш. это их отмазки


им просто завидно.
что меня любила такая прекрасная женщина.
моя родная.
где ты сейчас находишься.
я хотел бы тебе позвонить, но я не знаю твой номер, хотя мы жили вместе 4 года.
я никогда его не знал.
помоги мне.
прошу тебя. вернись ко мне.








если ты это сейчас читаешь, что исключено, принеси с собой хорошее кино пожалуйста, а то "подвалы дыбенко" который крутится фоном моих дней на протяжении 20 недель порядком поднадоел. я успел
выучить наизусть каждый 25 кадр.
без тебя тут все покрывается смрадом.
вернись и приводи с собой моего сына.



письма.дебила.