В ушах звучала музыка регги...

Счастье Экзистенциальный Синдром
В ушах звучала музыка регги,
Я докуривал пятую сигарету.
Всё вокруг было в каком-то снеге,
Хотя в городе почти наступило лето.

Диалог давно уже потерял свою нить,
Мне было, в общем, всё равно.
Очень сильно хотелось пить,
Но подавить такое желание довольно легко.

Писать в кафе на салфетках
Слишком глупо и давно уже не модно.
Я чувствовал себя словно в клетке,
Но всё равно мне было слишком свободно.

Лёгкая улыбка от учтивой официантки,
Наверняка не больше, чем просто вежливость,
Но милое лицо ещё не уставшей от города горожанки
Заставило меня слегка поёжиться.

Но мне всё равно. Я не дождусь ответа.
Я докурил восьмую сигарету.