Женщина

Ирина Цаголова
Воспари, душе моя,
Ты же данница...
Божья пролита роса
В сердце странницы.
Годы песнями дорог
сеять в прошлое
может каждый ли?..
Лишь тот,
кто хорошее
помнит, знает, бережёт,
как завещенно...
Это память...
Это Бог...
Это Женщина!