Арине

Серж Гагаринов
Кухня . Ночь . Я сижу .
Скоро полночь .
Я пишу тебе снова стихи .
Приходи незаметно
на помощь ...
Вот пропели уже петухи ...
Ты не веришь : Любовь - это
сказка ...
Ты мне веришь ?
Любить так любить !
И такие волшебные ласки !
Надо просто ДАРИТЬ и
ДАРИТЬ !!!!