Уйдём домой!

Серж Гагаринов
Уйдём домой !
Сумерничать и трогать ...
Тебя найду
в вечерней тишине ...
Пусть наша жизнь
любовная дорога ...
Уйдём домой !
Мы будем о любви
мечтать и
трогать нервенные
струны ...
Уйдём домой !
Исчезнем
в тишине ...


Леночка !  С Пасхой ! ХВ !!!!