Господи праведный, где же Ты был...

Евгений Живицын
- Господи праведный, где же Ты был,
В час, когда свет для меня стал постыл,
В день, когда тучи чернее ночи,
Печь без огня и окно без свечи?

Господи праведный, где же Ты был,
Или в беде Ты меня позабыл?
Вижу один лишь сквозь тернии след.
- Я на руках нёс тебя, - был ответ.