Что правильно?

Людмила 31
Что правильно в жизни?
Работа иль отдых?
Все, что чрезмерно - вредит.
Из гравитации - упав в невесомость,
Мыслю я - вот она - жизнь!
Жизнь - больше мысль,
Чем движение тела.
Тело живет - инстинктивно.
И остаются в памяти белыми
Пятнами миги движения,
Перемещения, тел насыщения,
Сонного времени...
Вот она - жизнь...