Урок

Евсей Горелик
От природы матушки не уйти в бега.
Таинство, возможно, бродит иногда.

Но пока всей жизни неизменен код,
будет тут и гений, будет идиот.

Кружится планета, там открытий тьма,
Столько катаклизмов, ужаса полна.

Что для человечества вновь готовит рок?
Уж бывало страшное, извлекли урок.