Ветер перемен

Александр Солодухин
Ветер перемен
Вновь сдувает с ног,
Ветер перемен
Снова труден вздох.

Листья ввысь несет...
Небо полно туч...
Жизни поворот...
Розы куст колюч...

Ветер перемен,
Что мне изменить?
Ветер перемен,
Как теперь мне быть?

Речка вдаль бежит...
Берега круты...
Молодость летит...
Вдоль шоссе кусты...

Ветер перемен,
Не молчи, ответь!
Ветер перемен,
Не неси ты твердь.

Солнце выше всех
Греет душу всем.
Принеси успех,
Ветер перемен...