Точка сборки

Петр Говоров
Я себя на куски для тебя…
Ты сама захотела развода!
Виноват… может быть… но не я!
Что поделать – такая природа!
Говорил – не спеши, погоди,
Не всегда вход в том месте, где выход!
Я себя для тебя на куски…
Но твоё возвращение – прихоть!
Ты ушла! Я себя на куски,
Разорвал и раздал без остатка!
Растоптал и на сердце ростки,
Той любви, что ушла безвозвратно!
Я себя разорвал, раздарил…
Опоздала совсем на немного…
Я б конечно любовь воскресил,
Только это же функция бога!
Может – склеишь, а может – сошьёшь,
Этот пазл по корявым кусочкам!
Только все ли кусочки найдёшь,
Где же сборки находится точка?!