Хитрый Котик

Лариса Ищенко
Говорит однажды Котик:
-У меня болит животик.
В школу не могу идти:
Упаду я по пути.

Видит дядюшка Баран:
Не болезнь это - обман.
А раз так, ну что ж, народ,
Будем резать мы живот.

Как подскочит наш Котишка:
-Резать! Нет уж! Это слишком!
Операции боюсь -
Лучше в школу соберусь.