По секрету всему свету

Лариса Ищенко
-У меня большо-ой секрет!
-Мне расскажешь его? -Нет!
-Но ведь я твоя подруга.
Нужно доверять друг другу.

-Так и быть уж, расскажу.
Только я тебя прошу:
Никому о том ни слова.
-Даже Галке Ивановой?

-Ей, пожалуй, можно знать.
-А Маринке рассказать?
Надо бы еще Наташе.
В общем, всем подружкам нашим.

И теперь *большой* секрет
Знает точно целый свет.