Черная жизнь

Виардо
Он пил вино «Мутон Ротшильд»,
на черном дорогом катался Мерседесе
и женщин чернокожих иногда любил,
мог черное себе позволить все повеса.
Смотрел лениво он на черную икру,
какой-то черной стала эта жизнь,
но где-то тайно в глубине души
он почему-то очень светлое любил