О нашем Питере, с любовью!

Оливия Сан
А в Питере сегодня дождь.
И ты по мокрым улицам гуляя,
Мой взгляд в толпе уж не найдёшь,
Ведь я сказала улетая :
Прощай, я больше не вернусь!
Ты сам решил, всё под итожил.
Потом лишь дождь навеет эхом грусть.
Наверно пожалеешь, только позже.
Нам больше в парках в месте не гулять,
И уток не кормить с ладошки.
Ты должен навсегда принять,
Уход из твоей жизни"Кошки".
Тебе была верна, но крыши - с выше.
С тобой свободы я не видела,увы.
А дождь уже идёт потише,
Не мокнут кудри буйной головы.
Закат улыбкой вечереет,
И скоро разведут мосты.
Мои ладони кто - то греет,
Да, жаль, что это был не ты.
Ни Екатерингорвский парк,
Ни Нарвские ворота, не напомнят.
Что в жизни твоей полный кавардак,
Потух и свет музейных комнат.
Мне Питер дорог и любим,
Ночами белыми, прохладой,
Культуры город,  он не повторим,
Своей загадочной громадой.
И этот дождь который поутих,
И улицы пропитанные влагой
Тебе напомнят этот стих,
Печально названная сагой...