Городу находке посвящается!

Оливия Сан
Курю опять в полночный час.
Не спится,мысли колесницей.
А город мой в который раз,
Опять преобразится...
Огнями магазинов, фонарей,
Он в эту ночь зовёт играя.
Где лучшие отряды кораблей,
Стоят в порту, в тумане тая.
НАХОДКА! Город _ порт, родной,
Здесь детство - юность, скорозрелость.
Тобой горжусь, пусть ты и не большой,
Ты скоро зацветёшь, какая прелесть...
Морской волной омоешь берега,
Листвой зелёной заиграешь.
Кто не был здесь,не знает (НИФИГА),
Какими чудесами ты нас манишь.
Ты- горы, сопки, сини- даль.
А ельники какие! Загляденье!
Всё это - мой земной алтарь,
Я здесь рождаю вдохновенье.
Где сок берёзовый к утру,
Я в баночку с улыбкой собираю.
Тебя я в память бережно вотру,
В тебя я верю, выживешь - я знаю.
По улицам прогулки вновь и вновь,
Мой город - Жизнь моя, моя любовь...