Усольцеву Александру, любимому другу- посвящается!

Оливия Сан
Я помню взгляд твой, лик серьёзный.
И смех твой звонкий, забавной.
Тебе пишу, А в сердце слёзно
Хочу увидеться с тобой.
Но это не реально, не случится.
Ведь ты на небе,  я на земле
И дружба наша - нет, не повторится.
Я помню мой хороший о тебе.
Мечты твои храню и песни,
Что мне ты под гитару пел.
И в снах моих, всегда мы в месте
Как жаль пожить ты не успел.
Усольцев Санечка, мой друг
Твои глаза не в ком не узнаются,
Пусть знают люди все вокруг
Что слёзы о тебе, так часто льются.
Улыбку твою помню, нежность рук.
И крепкое плечо в которое не раз
я душу изливала своих мук.
Мне этого не достаёт сейчас.
С небес ты смотришь, бережёшь
Ты ангел мой хранитель,
ты в гости дождиком придёшь
Мой друг, мой брат, учитель...
Ты в сердце моём. Слышишь? Навсегда!
Года идут,а ты на фото не стареешь.
Тебя забыть я не сумею никогда
И ты меня , я знаю не посмеешь...