Кого я вижу в зеркале

Ирина Бошук
Кого ты видишь в зеркале?-
Того поджарь на вертеле,
Я ненавижу тонкости,
Оставим эти колкости.

Мне скучно здесь, давай уйдем,
Пусть в одиночестве умрем,
Мне ненавистен солнца свет,
Его тепло за столько лет

Ни разу не согрев, легло
Мне черной тенью на плечо,
И наша связь прочней теперь -
Я чувствую тебя больней.

Разбей свое лицо, замри,
Теперь в осколки посмотри -
Ты видишь то же, что и я? -
Мои безумные глаза.

Признаемся, что мы - одно,
Одно с тобой у нас лицо.
И если фальшь - то на двоих,
Ты знаешь - я такой же псих,-

Проводим ночь в чумном пиру!!!
Тебе поверить я смогу,-
Позволим мы друг другу быть
И бремя жизни разделить,

В бреду идей погрязли мы,
Как чары зла изобрели,
Не расколдуем никогда
Свои безвольные сердца.

И пусть играет в зеркалах
Неясный свет в чужих глазах,-
Теперь отныне и всегда
Я вижу за собой - тебя.

19.04.2011