Скоморошная завлекательная

Толян Александрыч
Эээх!!!
Догоню!
Прихвачу в закоулочке !
Златовласую
девицу красную .
Сдерну с лапушки
модную юбочку .
Приласкаю ее
всяк-по-разному .

Все ж не зря
диво-дивное мучали
- елдаками лупили
по черепу .
И зеленого змия
прищучили .
В автомат
запыперили денежку .

А теперь пришло
наше времечко .
Ты нашла для себя
приключение .
Развеселая
хитрая
девочка .
От тоски моей
избавление .

А над храмом кресты
нынче пятница .
Я сижу - рядом ты
Значит тяпнется .
Запоет душа
звонку песенку.
Жизнь прожить
не греша .
Вниз по лесенке .
Опалит нутро
сладка водочка .
Пробежит Господь
стометровочку .
По душевной
узкой тропиночке .
Я тебя обниму
ягодиночку .

 ...Не пугай-терзай
душу грешную .
Обнимай-ласкай
Безутешную!
Да подставь плечо
Чтоб поплакала..
От желанья
дрожа - не от страха...

Расцветет на душе
образ милый
Не угас огонек
Твой игривый
Мне та боль твоя
- не чужая...
Я такую тебя
обожаю !