Перед дождем..

Юрий Анатаров
Еще я жив предчувствием дождя,который близок,но еще не слышен..Еще я жду,жду сердца не щадя,но только,-тише!Жду первой капли,что сорвется вниз,из этих туч,ползущих надо мною...И будет дождь во благо тихих лиц,на смерть покоя..Останусь счет вести,не торопясь..Внутри-кипящ,обманчиво расслаблен..Слова и мысли прировнять стремясь..К упавшим каплям..