Исповедь графомана

Гарик Морган
Предупреждаю ! - Стихотворение шуточное , не принимайте всерьёз !


Я не Пушкин и даже не Блок ,
Сочинить я шедевров не смог .
А зачем мне такая фигня ?
Вдруг убьют на дуэли меня !

И Есенина я не люблю ,
Ну зачем он забрался в петлю ?
Маяковский , в поэзии - бог !
Но и он застрелился как лох !

Галич , Бродский - конечно сильны ,
Но сбежали они из страны ,
А Рубцова убила жена ,
Мне такая судьба не нужна !

Я обычный , Стихирский поэт ,
Нет регалий , признания нет .
Я стихи свои просто пишу ,
( Иногда графоманством грешу )

2011.