Женщина

Аня Ермакова
   Я родилась в эпоху"лихих" 90-х!Фильмы: "Брат","Сестры","Бригада" видела раз десять.Пошла в 1 класс ровно в первый год 21 века.Детская психика помнит:5 лет- как любила песню "Как на войне",не понимая почему её поют мужчины,а на кассете написано "Агата Кристи";6 лет-невольно знала наизусть текст песни "Моя неласковая Русь" А.Иванова(спасибо папе!);10лет-пугалась фото Горшка из "КиШ" на диске; 16лет-поняла,что рок-музыка у меня в крови!

   К счастью,я не изменяю своим привычкам и не бросаю,то что люблю!Я не создаю образ!Всегда остаюсь собой,борюсь за индивидуальность!
    Мне жаль девочек,моих ровесниц,которые пытаются создать образ всё испытавшей,всё знающей леди.Пишут плаксивые статусы в соц.сетях,при каждом удобном случае говорят,что потеряли любовь всей жизни!

  Девчонки,правда, смешно.Может стоит перестать ныть,пить,курить и гнаться за дурацкой модой на "ванильных" девушек!Мне страшно представить кто из них вырастет! Что будет с этими иллюзорными барышнями?
   Есть тысячи женщин,прошедших столько страданий,испытаний,трагедий, и при этом не потерявших себя!Они продолжают гордо нести имя ЖЕНЩИНА! Мне бы очень хотелось стать такой-сильной и слабой одновременно,но обязательно НАСТОЯЩЕЙ!