О стихах

Николай Марута
От поэтического зуда
Нет спасу в жизни никогда,
Стихи приходят ниоткуда
И исчезают в никуда.

Я просыпаюсь рано утром,
Забытый Богом и женой,
Сны отгоняя Камасутры
И развевая мрак ночной.

И, вдохновясь, пишу свободно,
Как комплименты ловелас,
Для всех любимых где угодно
Стихи слагаю про запас.

Пишу и спорю сам с собой,
Смеюсь и плачу над судьбой.