Осенняя элегия

Лариса Ищенко
Осенний лес.Оранжевый закат.
Багряные листочки на песке.
Рябин краснеет праздничный наряд.
Лишь зеленеют ели вдалеке.

Примята утомленная трава.
Летящий ворон что-то прокричал.
И вот уже виднеется едва
У быстрой речки старенький причал.

Там дождик в новых желтых башмачках
Задорно, весело чечетку бьет.
Там ветер отдыхает на мостках,
А утром улететь с ним позовет.