Из-за хмурых, серых дней

Иннах
Из-за хмурых, серых дней,
Из-за пелены дождей,
Из-за голых тополей
И коричневых полей

Ярким солнечным лучом,
Важным маленьким грачом,
Нежной, робкой зеленью
Пора идет -
             весенняя!