Люби и Верь!

Владимир Мефодьев
Люби и Верь, Душа, и будь Благословением!
 Любовью верной будь! Не будь - гонением!

 Будь Дружбой, но не равнодушной.
      Пусть будет труден путь,
         Пусть будет страшен путь,
            Но ты -- вернее будь!
              Но ты -- сильнее будь!

 В молитве, и в служении,
       И в радостном хвалении
 Ты искреннее будь, ты преданнее будь!

 Самой счастливой и любимой Богом будь!
    Тебе открыта неба дверь.
        Ты только сильно,
           -- Очень сильно -- Верь!