Ты - Мой!

Владимир Мефодьев
 Одной Голгофою богат,
 На крест Христа смотрю.
 Когда - то друг, когда - то брат.
 Теперь,- один стою.

 И вижу - крест. На нем прибит
 Отверженный людьми.
 Он мне сказал: "Ко Мне иди!
 Когда душа болит."

 Я буду Сам тебе - как мать,
 Как брат,- и как сестра.
 И ноги буду умывать,
 Как раньше,- у Петра.

 Ты будешь Мой любимый сын.
 Хоть людям,- ты чужой.
 И знай,- ты больше не один.
 Я -- рядом! Я -- с тобой!

 Пусть на земле - не друг, не брат,
 Но небу,- ты родной!
 И Богом ты - давно принят.
 Сам Бог сказал: "Ты - Мой!"

            2009г.