мой доктор сказал, что убъёт тебя

Наталья Ковальская
мой доктор сказал, что убьёт тебя.
мой доктор мечтатель,
он метит в нашу постель.
зовёт тебя сукиным сыном,
когда я лежу на полу
накаченая кокаином
в его кабинете.

мой доктор любит собак.
один раз в неделю
он ходит в бассейн.
он верит – однажды я вдруг помудрею.

меня непрерывно тошнит .
мой доктор пытливо суёт свои яйца
в кладовки девичьей души.
скрипуче протягивает:
- сигарету?
и смачно чихает в кулак.

на улице стонет весна.